occorrente per 12 biscotti: 100g di zucchero, 50g olio, 1 uovo, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 175g di farina, 175g di goccedi cioccolato
Riscalda il forno a 180°.
Mescola tutti gli ingredienti insieme
Forma l'impasto
Versa un cucchio di impasto sulla teglia e appiattiscilo un poco con la forchetta per formare un biscotto.
Inforna per circa 15 minuti a seconda del tuo forno.
Lascia raffreddare i biscotti per qualche minuto e toglili per farli raffreddare del tutto su una gratella.
Servili
occorrente: 225 g di cioccolato, 3 cucchiai di miele, 2 cucchiai di olio, 100 g di muesli croccante, 1 tortiera con 20cm di diametro.
Sciogli il cioccolato in una pentola a bagno maria.
Aggiungi al cioccolato fuso miele, olio, muesli croccante.
Versa il composta nella tortiera
Metti la tortiera in frigo per circa 2 ore.